首页
> 党建栏目 > 党员活动

市交易中心开展“守纪律、改作风,加强 党风廉政建设”主题党日活动

发布日期:2024-05-23 14:32 浏览次数: 信息来源:市公共资源交易中心


2024327丽水市公共资源交易中心全体党员、团员赴莲都区老竹镇东西岩红色教育基地,开展“守纪律、改作风,加强党风廉政建设”主题党日活动。

活动中,交易中心全体党员及团员重走红军路,触摸带有硝烟的红色印记,当地老党员给大家讲了东西岩红色故事,让大家充分感受到老一辈革命先烈的艰难与不易。

 

活动中,交易中心党支部书记张晓峰以“守纪律、改作风,加强党风廉政建设”为题,给全体党员上了一堂廉政党课,他结合近年来各地公共资源交易中心人员被围猎腐蚀、违法犯罪的案例,深刻指出贪腐的危害,提醒全体党员要以案为鉴,严守纪、知敬畏、存戒惧、防微渐,有效防范公共资源交易中的现实风险。

 

活动后,中心党员纷纷表示深受警醒,一方面要从反面典型案例中吸取深刻教训,进一步增强党纪法规意识、风险意识、底线思维;另一方面要做忠诚、干净、担当的合格党员干部,创新实干、清廉有为,切实把学习教育成果转化为公共资源交易服务效能,进一步提升公共资源交易新时代党建高地的实际成效。