首页> 交易信息> 工程建设> 招标公告

莲都区城北小学游泳馆建设工程设计
项目编号:
信息时间:2021-11-09
阅读次数:

莲都区城北小学游泳馆建设工程设计

招标公告

                                             招标序号:LD2021 109号

一、莲都区城北小学的建设项目莲都区城北小学游泳馆建设工程设计已经主管部门批准建设,资金来源 区财政及市财政共同解决

二、浙江建航工程咨询有限公司受业主委托具体负责本工程设计的招标事宜。

三、根据《丽水市工程建设项目招标投标管理办法》和《丽水市勘察设计类、设备采购类项目“评定分离”招标评标操作细则》规定,并结合项目的实际,本项目采用“评定分离”的方法确定中标单位。

四、工程概况:

1)建设地点:丽水市莲都区城北小学校园内及西侧地块。

2)建筑规模:项目总用地面积 2704 平方米,其中新增用地约 1752 平方米, 原校园内用地 952 平方米。新增项目总建筑面积 4050 平方米(其中地上建筑面积 2700 平方米,地下建筑面积 1350 平方米)。 主要建设一幢地下一层、地上二层的游泳馆。项目估算总投资约3000万元,建安工程费约2423万元。

3)招标范围:本项目方案设计、初步设计(含投资概算编制)、施工图设计(内容包括但不限于土建、二次装修、安装、基坑围护设计、室外道路、景观、绿化、智能化弱电及项目整体管线综合、室外附属、消防系统、给排水、建筑电气、暖通、配套工程、与游泳馆相关设备等相关专业设计)并与相关专业部门做好设计衔接工作及后期服务配合等所有内容。项目有配建内容的按配建内容的设计规范设计。本项目实行工程设计总承包,若中标单位对招标范围内的部分设计内容无专项设计资质的允许分包给具有相应设计资质的单位,但必须在分包前报经招标人批准。

五、投标人资格要求:

1具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或具有建筑行业设计乙级及以上资质或具有建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质;

2、设计负责人:具有国家注册贰级及以上建筑师,且在投标单位注册,并该人员信息已录入浙江省建筑市场监管公共服务系统或全国建筑市场监管公共服务平台

3、本工程招标不允许投标人组织联合体投标。

六、本工程采用资格后审方式确定合格投标人。

七、招标文件索取途径: 2021 11 09 日起在丽水市公共资源交易网(莲都)(http://lssggzy.lishui.gov.cn/ldweb/)上发布并供下载。如需图纸请与招标代理机构联系。

 

招标人:莲都区城北小学             招标代理:浙江建航工程咨询有限公司

地址:莲都区灯塔街城北小学         地址:丽水市万丰北路72号金贸大厦12

联系人:王老师                     联系人:郭玲玲、瞿庆荷、陈晨静

  话:13967081318                  话:0578-2139703                                    

 

本公告发布时间: 2021 11 09

 

 

备案单位:(盖章)丽水市莲都区住房和城乡建设局

 

附件:
招标公告.doc
招标公告.pdf
招标文件(定稿).doc
附件