首页> 交易信息> 工程建设> 招标公告

碧湖镇镇域生态整治及环境修复项目设计采购施工(EPC)总承包
项目编号:
信息时间:2021-11-25
阅读次数:

招标公告

招标序号:LD2021 153

1招标条件

本招标项目碧湖镇镇域生态整治及环境修复项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,项目批准文号:莲发改审批〔2021100,其资金来源:区财政统筹解决,资金已落实。项目业主为 莲都区碧湖镇人民政府,招标人(代建单位)为丽水市莲都区交通发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计采购施工EPC总承包进行公开招标。

2项目概况与招标范围

2.1  项目概况

项目位于莲都区碧湖镇镇内,本项目重点建设内容包括七大部分,分别是一条古街、一条水渠、三条道路、五个美丽新村、工业园区道路附属工程以及镇域其他改造工程。项目概算总投资6710.50万元,建安工程费5923.3万元。

2.2  招标范围

本工程采用设计(E)-采购(P)-施工(C)总承包。具体细化为:①工程设计。施工图设计、施工过程中发包人提出的变更设计、施工过程中的技术服务等;②工程采购。包括工程建设所有材料设备采购及安装等;③工程施工。包括所有设计范围内的全部施工内容;④工程验收。负责各阶段、各专项验收、竣工验收的资料准备、活动组织及相关配合工作并承担相关费用;⑤工程移交;⑥缺陷责任期内的缺陷修复、保修服务;⑦按合同约定对项目质量、安全、进度、投资、信息等进行管理和控制。

2.3  工期要求

自合同签订之日起365日历天。其中施工图设计必须在合同签订之日起45天内完成施工图报审。

3投标人资格要求

3.1投标人须是在中华人民共和国境内,依据中华人民共和国法律注册成立,持有工商行政管理部门核发的有效的企业法人营业执照的独立法人;

3.2投标人须具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或具有工程设计市政行业乙级及以上资质和风景园林工程设计专项乙级资质及以上资质或具有工程设计市政行业(道路工程专业)乙级及以上资质和风景园林工程设计专项资质乙级及以上资质,且同时具有市政公用工程施工总承包壹级及以上资质;

3.3 投标人拟派负责人须具以下资格条件:

①投标人拟派项目经理:具有市政类或园林专业高级工程师及以上职称或有一级注册建造师执业资格(市政公用工程专业)且注册及养老保险在投标人单位(联合体投标的项目经理必须为联合体牵头人的人员担任)。项目经理不得同时在两个或者两个以上工程项目担任工程总承包项目经理、施工项目负责人,且该人员信息已录入浙江省建筑市场监管公共服务系统或全国建筑市场监管公共服务平台(四库一平台);

②投标人拟派设计负责人:具有市政类或园林专业高级工程师及以上职称,且该人员信息已录入浙江省建筑市场监管公共服务系统或全国建筑市场监管公共服务平台(四库一平台);

投标人拟派施工负责人:具有一级注册建造师执业资格(市政公用工程专业)具有有效的安全生产考核合格证书(B类),注册及养老保险在投标人单位,在“浙江省建筑市场监管公共服务系统”已录入,无在建或预中标工程;

1)施工负责人无在建工程指不得同时在其他建设工程项目中担任项目经理。

2)在建工程:

1)在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期(不通过招标方式的,开始时间为合同签订日期),结束时间为该工程通过竣工验收或单位工程质量竣工验收(市政工程为交工验收、竣工验收或单位工程质量竣工验收)或合同解除日期。在项目实施过程中,因故更换,应原项目业主同意,并经备案主管部门同意。

2)根据《关于加快推进浙江省建筑市场监管与诚信信息平台建设工作的通知》(建建发201554号)文件精神,投标时在“浙江省建筑市场监管公共服务系统”处于锁定状态的,视同有在建工程。

3.4本项目接受联合体投标,且联合体组成单位不超过2家。牵头人必须为设计单位。

3.5在本项目投标期间,企业及上述拟派工程总承包项目经理或施工负责人或设计负责人不在被国家住房和城乡建设部或浙江省住房和城乡建设厅或企业注册所在地的建设行政主管部门或丽水市建设主管部门公示为不能投标的限制期内。

3.6、投标截止时间前未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn列入失信被执行人、重大税收违法当事人名单。

4招标文件的获取

本工程采用资格后审,凡有意参加投标者,请于本公告发布之日起,在丽水市公共资源交易网(莲都)(http://lssggzy.lishui.gov.cn/ldweb/))下载招标文件。

5投标文件的递交

5.1  招标人不组织进行工程现场踏勘和投标预备会。

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20211228 9 00 分止,投标人应于当日830分至900分将投标文件递交至丽水市莲都区公共资源交易中心(莲都区大洋路1201225楼)。

5.3  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6 发布公告的媒介

本次招标公告在丽水市公共资源交易网(莲都)(http://lssggzy.lishui.gov.cn/ldweb/)发布。

7 联系方式

招标人:丽水市莲都区交通发展有限公司      项目业主(建设单位):莲都区碧湖镇人民政府 址:丽水市碧湖镇环北路66           址:丽水市莲都区碧湖镇大众街28

联系人:王见龙                            联系人:尤魏巍

  话:15988088266                         话:13957047656

 

招标代理:浙江天平投资咨询有限公司

地址:丽水市人民街8881号楼二楼

联系人:陈鑫伟、唐敏   

  话:0578-2121832                                    

 

 

备案单位(盖章):

时间: 20211125

 

附件:
招标公告.doc
招标公告.pdf
碧湖镇镇域生态整治及环境修复项目设计采购施工(EPC)总承包(定).doc
初步设计图纸.zip
批复文件(15).pdf
碧湖初步设计说明11.16.pdf
附件