首页> 交易信息> 工程建设> 招标文件公示

莲都区农村供水保障工程设计项目
项目编号:
信息时间:2021-10-28
阅读次数:

莲都区农村供水保障工程设计项目公示公告

招标序号:LD2021145

一、招标条件

我单位丽水市莲都区水利局招标项目莲都区农村供水保障工程列入莲都区“十四五”农村供水保障规项目已具备招标条件,建设资金来源为财政拨款丽水市中兴工程咨询有限公司受委托人的委托对该项目的设计进行公开招标。

二、项目概况

1、项目地点:位于莲都区各乡镇街道

2、项目规模:根据建设规划和水源供水情况、供水人口情况及大搬快聚情况,拟对120余个单村供水站改造提升及三年达标提标行动期间未提升改造的水源工程。项目估算总投资7000万元。

3、招标范围:达到初步设计深度的实施方案和施工图设计,以及相应的工地设计代表服务工作和按规范规定的要求应由设计单位承担的一切任务。具体内容根据建设模式及招标人需要确定。若该工程采用EPC总承包招标的,则施工图设计由EPC总承包单位负责,合同价中不计入该部分费用。

4、工期要求:要求在 2021年12月31日前提交实施方案送审稿,审查后5日内提交报批稿(纸质报告、word版报告及cad图),并在接到招标单位通知后20日内提交施工图纸(纸质图册及cad图)。

三、投标人资格要求

1、投标人应具有有效的营业执照或事业单位法人证书

2、投标人资质类别和等级:具有工程设计水利行业级及以上资质

3、项目负责人具有水利相关专业高级工程师及以上技术职称。

4、投标人及其法定代表人、拟派项目负责人自2018年7月1日以来至投标截止日止无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网查询结果为准)

5、省外企业须出具《省外企业进浙承接业务备案证明》,未提供《省外企业进浙承接业务备案证明》不得参加本项目投标

6、根据《水利部关于印发水利建设市场主体信用信息管理办法的通知》(水建设2019306号)规定,对列入"黑名单"的水利建设市场主体,在公开期限内不得参与本项目投标

7、本项目共设一个标段,并不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1、本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

2、网上下载:2021     日起在http://lssggzy.lishui.gov.cn/ldweb/丽水市公共资源交易网(莲都)上发布并供下载。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021     900分;投标文件递交的地点为丽水市莲都区公共资源交易中心开标大厅莲都区大洋路120-122号5楼

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在http://lssggzy.lishui.gov.cn/ldweb/丽水市公共资源交易网(莲都)上发布。

联系方式

招标人:丽水市莲都区水利局                     招标代理机构:丽水市中兴工程咨询有限公司

地址:莲都区解放街199号            地址:丽水市莲都区人民路403号三楼

电  话:0578-2601709                电话/传真:0578-2132236

联系人:包宇杰                      联系人:泮良英、范俏燕 

 

                                 发布公告时间:20211028

附件:
(招标文件公示公告)莲都区农村供水保障工程设计项目.pdf
(招标文件公示稿)莲都区农村供水保障工程设计项目.pdf
附件