首页> 交易信息> 其他交易> 交易公告

碧湖镇保定村旅游公厕新建招标公告
项目编号:
信息时间:2021-10-29
阅读次数:

招标公告

招标序号:兴城招2021006号

一、莲都区碧湖镇保定村股份经济合作社 的建设项目碧湖镇保定村旅游公厕新建已经主管部门批准建设,资金来源已落实。项目已具备招标条件,现决定对该项目采用公开招标方式招标。

二、 温州市兴城工程造价审计咨询事务所(普通合伙) 受业主委托具体负责本工程施工的招标事宜。

三、工程概况:

(1)工程地点:丽水市莲都区碧湖镇保定村 

(2)工程规模:工程内容主要为新建公厕、房屋装饰及安装工程等。(具体工程量详见施工图)

(3)招标范围:施工图范围内的全部施工内容(具体见工程量清单)。

(4)工期要求:30日历天           (5)招标控制价: 198935

(6)质量要求:合格               (7)下浮率范围:5.0%-9.9%

    四、投标人主要条件:

1、投标人资质类别和等级:具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质; 

2、项目经理资质类别和等级:具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师且在“浙江省建筑市场监管与诚信信息发布平台”已录入,无在建或预中标工程;

3、近三月(2021年07月、2021年08月、2021年09月)企业人员总数不少于50人;

4、本工程不允许联合体投标。

五、本工程采用资格后审方式确定合格投标人,具体评标办法详见招标文件。

六、招标文件索取途径:

2021年10月29日— 2021年11月2日(每天上午8:30—11:30,下午14:00—17:00)起至温州市兴城工程造价审计咨询事务所(普通合伙)报名并获取招标文件。报名所需材料:a、企业营业执照副本;b、企业资质证书副本;c、安全生产许可证d、法人授权委托书和有效身份证明,以上资料加盖企业公章。上述报名所需材料可直接送达或发送至QQ邮箱:1490326840@qq.com。联系人:刘晴   联系电话:0578-2110652。

六、开标时间及地点

1、开标时间:2021年11月3日10时30分

2、开标地点:温州市兴城工程造价审计咨询事务所(普通合伙)(丽水市花园路422号兴业大厦350室)

七、定标方式:两随机抽取法

八、结算方式:结算时工程量按实际工程量为准,单价和取费以审定招标控制价中的单价和取费为准,并结合中标下浮率下浮后作为工程结算价。

九、其他规定:

投标人或项目负责人被认定有丽水市建设市场严重不良行为的,或项目负责人是公务员或事业单位(承包申请人是事业单位的除外)工作人员的,或项目负责人在其它单位有注册或登记建设行业执(从)业资格的,谢绝参加本项目招标会议;投标人及其拟派的项目负责人必须符合相关法律、法规、规章及规范性文件的有关规定。

十、联系方式:

招标人:莲都区碧湖镇保定村股份经济合作社     招标代理机构:温州市兴城工程造价审计咨询事务所(普通合伙)

地  址:丽水市莲都区碧湖镇保定村      地  址:丽水市花园路422号兴业大厦350室

联系人:吕建平                        联系人:刘晴、林虹

电话:13754275061                     电话/传真:0578-2110652、15215730300

邀请书发出时间:2021 10 29

附件