首页> 交易信息> 其他交易> 补充通知

S328省道水阁沙溪村至大港头通景道路景观提升项目变更公告(一)
项目编号:
信息时间:2020-10-14
阅读次数:

采购编号: 浙鼎峰招[2020]132

各潜在投标人:

现对招标文件部分内容明确如下:

一、原招标文件评标办法资信及商务部分评审中关于“投标人具有GB/T 50430-2007工程建设施工企业质量管理规范认证得1现修改为“投标人具有GB/T 50430-2017工程建设施工企业质量管理规范认证得1”。

二、原招标文件评标办法资信及商务部分评审中关于企业荣誉评审项中,投标人所承建的室外夜景亮化工程,包括投标人承建的总承包项目中有包含室外夜景亮化工程的或单独室外夜景亮化工程。若属于承建的总承包项目中有包含室外夜景亮化工程的,需提供有该分项工程的相关证明材料。

三、原招标文件第三章技术要求关于太阳能路灯参数中要求“具有国家灯具质量监督检验中心的检测报告原件”,现明确为“具有检测报告,且必须为国家权威机构出具,国家权威机构是指国家电光源质量监督检验中心、国家灯具质量监督检验中心、国家半导体照明产品质量监督检验中心、国家光伏产品质量监督检验中心”。

四、招标文件其他内容不变,本变更公告与本招标文件不一致的地方,以本变更文件为准。

 

 采购人:丽水市莲都区旅游投资发展有限公司     

采购代理机构:浙江鼎峰工程咨询有限公司

  期:2020 10 14

 

附件