首页> 党建栏目> 党员活动

市交易中心党支部召开党员大会及开展7月份主题党日活动
信息时间:2022-08-04
阅读次数:

728日下午,市交易中心支部首先召开党员大会讨论吕敬同志转为预备党员的相关事宜,经过吕敬同志汇报、介绍人介绍吕敬表现情况、与会党员发表意见以及不记名投票表决后,党员大会一致通过吕敬同志转为预备党员。接着,支部介绍吸收章梦媛同志为入党积极分子相关情况。

 

党员大会结束后,市交易中心支部开展“喜迎二十大、奋进共富路”的主题党日活动。按照要求缴纳党费、重温入党誓词、学习党章内容,并开展省第十五次党代会专题学习重点学习了“忠实践行‘八八战略’坚决做到‘两个维护’在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行”——袁家军在中国共产党浙江省第十五次代表大会上的报告“中国共产党浙江省第十五次代表大会关于中共浙江省第十四届委员会报告的决议”“把坚决拥护‘两个确立’、坚决做到‘两个维护’转化为“两个先行”的强大动力——浙江省第十五次党代会报告解读”《浙江省第十五次党代会精神学习问答》等内容。接着,孙翔刚和丁志丰同志给分别上贯彻落实省第十五次党代会精神”以及“永做挺进师 建设新丽水”的专题党课,通过党课给大家重点介绍了省市党代会专题相关内容

 

然后,为7月份入党的孙翔刚党员同志过集体政治生日。孙翔刚发表政治生日感言,分享入党初心和感受。全体党员为7月份过政治生日党员鼓掌祝福,向过政治生日党员发放精心制作的政治生日贺卡和生日礼物,并拍照留念。

 

最后党支部支委汇报近期党支部党建工作情况,以及党员近期志愿服务情况,并强调相关党员同志积极参与志愿服务。会后支部书记孙翔刚作点评讲话,认为本次活动内容丰富,准备充分,并希望后续各位党员同志能够充分发挥党支部战斗堡垒作用。

附件