首页> 交易信息> 工程建设> 招标公告

[景宁]景宁县高水平建设“四好农村路”九龙乡岭里至底岸联网公路工程招标公告
项目编号:A3311011160012051001001
信息时间:2022-09-22
阅读次数:

景宁县高水平建设“四好农村路”九龙乡岭里至底岸联网公路工程

施工招标公告

招标序号:景招A[2022]065号

1.  招标条件

本招标项目景宁县高水平建设“四好农村路”九龙乡岭里至底岸联网公路工程(以下简称“本项目”),已由景宁畲族自治县发展和改革局文件以《关于景宁县高水平建设“四好农村路”九龙乡岭里至底岸联网公路工程项目可行性研究报告的批复》(景发改投资[2022]118号)、景宁畲族自治县交通运输局文件《关于景宁县高水平建设“四好农村路”九龙乡岭里至底岸联网公路工程施工图设计的批复》(景交[2022]89号)批准建设,项目业主为景宁畲族自治县九龙乡人民政府,建设资金来自上级补助及县财政统筹安排解决,资金已落实,招标人为景宁畲族自治县九龙乡人民政府 (以下简称“招标人”)。项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标,实行资格后审。

2.  项目概况与招标范围

2.1 工程概况

本项目景宁县高水平建设“四好农村路”九龙乡岭里至底岸联网公路工程位于景宁县境内,项目起点与庆景青公路K64+350处平交,起点桩号K0+000,路线一路向北沿既有老路拼宽布设,其中K0+944~K1+445.551、K1+947~K2+380.125段利用老路仅进行白改黑处理,终点桩号K2+380.125,路线全长2.38公里,K1+440处设有单孔跨径12米空心板梁桥拼宽,涵洞20米/2座,路面采用5cm厚AC-16C沥青混凝土面层。采用《公路工程技术标准》(JTG B01—2014)中的四级公路标准设计,设计速度20km/h。路基宽度6.5m(K0+944~K1+445.551、K1+947~K2+380.125过村路段,路基宽度4.5m,设计速度15km/h),路面宽度6m,设计荷载采用公路Ⅱ级,其余技术指标应符合国家有关标准、规范的规定值。

本项目招标范围为景宁县高水平建设“四好农村路”九龙乡岭里至底岸联网公路工程的路基、路面、桥涵、沿线的交通安全设施等其他附属工程的施工完成和缺陷责任期缺陷的修复(具体详见工程量清单)。

2.2标段划分及工期

施工招标划分为1个施工标段。计划工期为305日历天,缺陷责任期为24个月。

3. 投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人资格必须具备独立法人资格、具有公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:  /  

3.3根据浙江省交通运输厅最新信用评价结果,信用评价结果为AA级信用企业可参加2个标段的投标(最多只能中1个标段),其它企业可参加1个标段的投标,否则作否决投标处理。(本款内容本项目不适用)。

3.4  投标人为公路工程施工总承包一级及以上资质的,应列入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(http://glxy.mot.gov.cn)中最新公布的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称与上述名录相符。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

 4. 招标文件和图纸的获取

4.1本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2招标文件网上下载时间:2022年09222022年1014

4.3潜在投标人可凭本企业 CA 数字证书登录“丽水市公共资源交易网(http://lssggzy.lishui.gov.cn/lsweb/)→用户注册/登录→访问 2.0 新平台”,登录后到“项目投标--工程建设--领取招标文件”。投标人如需图纸请与招标代理机构联系。

4.4未取得丽水市公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得丽水市公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“丽水市公共资源交易网→服务指南”栏目进行查看。主体库注册咨询电话:0578-2350233,CA锁办理咨询电话:4000878198、0578-2292759。

4.5潜在投标人应自行关注网站招标公告、更正公告、答疑澄清文件、修改文件等内容,招标人不再一一通知。如有答疑澄清文件,投标人必须下载最新答疑澄清文件并导入投标文件制作工具。否则制作的电子投标文件将无法开标。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

4.6潜在投标人对招标文件有疑问的,通过交易平台提交。提交疑问截止日为2022年092916:30(北京时间,下同)。招标人将于2022年0930前在网上发布补充(答疑、澄清)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.1 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:      /      ,集中地点      /      

投标预备会时间:      /      ,地点      /      

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年101409时30分

5.3投标文件递交方式:电子投标文件采用网上递交的方式,投标人应当在投标截止时间前将加密电子投标文件上传至丽水市公共资源电子交易系统2.0(http://lssggzy.lishui.gov.cn/lsweb/)。

本项目采用网上远程开标方式,无需提供纸质投标文件、样品等材料,投标人无需至开标现场。

□本项目采用网上远程开标方式。招标文件要求递交的纸质投标文件,投标人应在投标截止时间前递交至:      /      

5.4超过投标截止时间未完成上传的电子投标文件,投标文件将被拒收。

5.5不见面系统开标时间及网址:

1)开标时间:同投标文件递交截止时间。

2)本项目采用不见面开标系统开标,投标人可在本企业电脑上开标、自行解密。投标人CA锁登录后,才能进入开标环节(注:具体操作详见丽水市公共资源交易网(http://lssggzy.lishui.gov.cn/lsweb/)→服务指南→不见面开标大厅操作手册(投标人)),在开标期间保持通讯畅通。

3)投标人现场开标地点:景宁畲族自治县公共资源交易中心开标大厅(景宁畲族自治县红星街道廊桥步行街26号三号楼一楼)

5)本项目在丽水市公共资源电子交易平台2.0开展招投标活动,请潜在投标人通过“丽水市公共资源交易中心网站首页——用户注册/登录——访问2.0新平台”登录业务系统办理相关业务。

6)丽水市公共资源电子交易平台2.0新平台采用新的驱动和投标工具,请在“丽水市公共资源交易中心网站首页——用户注册/登录——访问2.0新平台”登录页面下方点击[驱动下载]、[投标工具下载]按钮下载相关软件。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告将在丽水市公共资源交易网(景宁)(http://lssggzy.lishui.gov.cn/jnweb/)上发布。以后如有补遗书、澄清信息等与本项目招标相关的文件,招标人将在丽水市公共资源交易网(景宁)(http://lssggzy.lishui.gov.cn/jnweb/)上发布,投标人自行获取。若投标人未及时获取所造成投标人损失的,一律由投标人自负。

7.  联系方式

招标人:景宁畲族自治县九龙乡人民政府         招标代理:浙江中正工程项目管理有限公司

址:景宁畲族自治县九龙乡                  地址:丽水市大洋北路29号山水嘉苑26幢104室

编:323500                                邮 编: 323000

系人:刘马华                               联系人:吴方

话:15925705879                            话:0578-2789773(15706847215)

 

 

                                         景宁畲族自治县九龙乡人民政府

                                              2022年0922

                                                                               

 

备案单位:(盖章)

备案时间:2022年09月22日