首页> 交易信息> 工程建设> 变更公告

遂昌县兴安华庭二期EPC工程总承包招标公告变更公告
项目编号:A3311011160011933001001
信息时间:2022-09-21
阅读次数:

遂昌县兴安华庭二期EPC工程总承包补充修改通知(第一号)

招标编号:SC2022A126

各潜在投标人:

现对遂昌县兴安华庭二期EPC工程总承包招标文件作如下补充修改:

一、现公布本项目投标最高限价:人民币19499.4379万元其中分项最高投标限价:⑴工程设计费(含勘察费)最高投标限价: 160万元⑵工程费用(设备购置费、建筑安装工程费),合计最高投标限价:19339.4379万元。

二、本项目项目清单、地勘资料等补充资料现已上网,请各潜在投标人自行关注丽水市公共资源交易网下载获取。

三、原招标文件第四章合同条款及格式中第三部分专用合同条件的8.5进度报告的“(2)采购进度计划提交的份数和日期:实施采购10天前,向发包人、监理人、跟踪审计单位递交采购内容,主要技术指标、具体品牌型号和样品等应和审定的施工图预算表述一致。主要材料、设备必须经发包人和监理书面签证认可后方可采购,进场主要材料、设备经监理验收后方能用于本工程。”现统一修改为“(2)采购进度计划提交的份数和日期:实施采购10天前向发包人、监理人、跟踪审计单位递交采购内容;主要材料、设备必须经发包人和监理书面签证认可后方可采购,进场主要材料、设备经监理验收后方能用于本工程。”

四、原招标文件中质量保证金相关条款前后不一致,现明确为“预留结算总价1.5%作为质量保证金,在项目竣工验收备案完成且甲方接收之日起满2年后退还0.5%,满5年后一个月内退还1%,以上退还款项均不计利息”。

五、原招标文件第三章评标办法【综合评估法•有技术标】2.2.4.2资信业绩部分量化评审内容表第2条企业业绩中“注:若工程总承包中标通知书和合同协议书不能反映签约合同价金额,的同时提供加盖批复单位或建设单位公章的初步设计概算批复复印件,原件备查,未提供不得分。”现统一修改为“注:若工程总承包中标通知书和合同协议书不能反映签约合同价金额的,同时提供加盖批复单位或建设单位公章的初步设计概算批复复印件,原件备查,未提供不得分。”

六、招标文件其他内容不变,原招标文件与本补充文件(补充修改通知(第一号))有差异之处以本补充文件为准。

招标人:遂昌县昌盛置业有限公司

招标代理机构:浙江金穗工程项目管理有限公司

                                                                       时间:2022年9月21

备案单位:遂昌县住房和城乡建设局