首页> 交易信息> 工程建设> 变更公告

松阳自动驾驶工程(一期)智慧交通助推山区共同富裕创新示范项目设计采购施工(EPC)总承包招标公告变更公告
项目编号:A3311011160011986001001
信息时间:2022-09-22
阅读次数:

松阳自动驾驶工程(一期)智慧交通助推山区共同富裕创新示范项目设计采购施工(EPC)总承包补充文件01号

招标序号:SGCEPC2022-009

各潜在投标人:

1. 因公路养护二类乙级或公路养护二类甲级资质目前省交通运输厅正在办理资质延期中,如至投标截止日投标人延期未办理完成,投标人可出具县级及以上交通运输局(厅)证明文件作为上述资质证书有效的证明材料,相关材料放入投标文件中

2. 投标人资格要求中设计资格要求更改为“具有工程设计公路行业(公路)专业丙级及以上资质或工程设计公路行业甲级或工程设计综合资质甲级”。

3. 投标人资格条件“其他要求”中“浙江省外企业须出具在有效期内的《省外企业进浙承接业务备案证明》,未提供《省外企业进浙承接业务备案证明》谢绝参加本项目投标”更改为“浙江省以外单位须提供“浙江省勘察设计行业四库一平台信息系统备案信息截图”(联合体投标的承担设计任务的单位提供)或提供“浙江省建筑市场监管公共服务系统备案信息截图”(联合体投标的承担施工任务的单位提供)或提供仍在有效期内的《省外企业进浙承接业务备案证明》,未提供的谢绝参加本项目投标”。

4. 评审细则中企业资质“投标人(若联合体参加投标的,则应为联合体承担设计任务)具有工程设计公路行业设计甲级资质或工程设计综合资质甲级的为好,具有工程设计公路行业设计乙级资质的为较好,具有工程设计公路行业设计丙级资质的为一般,其他的为差。(注:含联合体成员,开标时提供原件的复印件,原件备查,否则不予认可。)”更改为“投标人(若联合体参加投标的,则应为联合体承担设计任务成员)具有工程设计公路行业甲级资质或工程设计综合资质甲级的为好,具有工程设计公路行业(公路)专业乙级资质的为较好,具有工程设计公路行业(公路)专业丙级资质的为一般,其他的为差。(注:开标时提供原件的复印件,原件备查,否则不予认可。)

5. 评审细则中企业业绩“投标人(若联合体参加投标的,则应为联合体承担设计任务的提供)完成过智慧交通工程(含无人驾驶技术)项目施工图设计(或初步设计)且单个项目总投资在2000万元以上的项目业绩:3个及以上为好;2个为较好;1个为一般;没有为差。(注:开标时提供合同的复印件,原件备查,如无法体现项目规模或特征的,须提供委托方盖章的证明,否则不予认可。)”更改为“投标人(若联合体参加投标的,则应为联合体承担设计任务的提供)承担过含有智慧交通工程项目的施工图设计(或初步设计)且项目总投资在2000万元及以上的项目业绩:3个及以上为好;2个为较好;1个为一般;没有为差。(注:开标时提供合同的复印件,原件备查,如无法体现项目规模或特征的,须提供委托方盖章的证明,否则不予认可。)”

 

6. 原招标文件与本补充文件不一致的以本补充文件为准(有后续补充文件除外)。

 

 

 

                        招标人(盖章):松阳县城乡公共交通客运有限公司

                       

招标代理机构(盖章):华联世纪工程咨询股份有限公司

 

 备案单位(盖章):

 

2022年09月22日