首页> 交易信息> 工程建设> 变更公告

庆元县淤上乡丘陵山地宜机化建设项目(土地平整项目)招标公告变更公告
项目编号:A3311011160011887001001
信息时间:2022-09-22
阅读次数:
庆元县淤上乡丘陵山地宜机化建设项目(土地平整项目)变更公告
各潜在投标人:
 
招标序号: 庆水公招2022〕08
  一、 原招标文件中 第五章 工程量清单“1.9 取费标准:措施费取3.5%,间接费土方工程取6.5%,单独土方工程取4.875%,利润取5%,税金取9%,安全文明施工费按一至四项建筑安装工程投资(不包括安全文明施工费、其他临时工程)1.0%计取,其他临时工程费按一至四项建筑安装工程投资(不包括其他临时工程)的0.5%计取,工程保险费按一至四项投资合计的0.45%计取。”现统一修改为“取费标准:措施费取3.5%,间接费土方工程取6.5%,单独土方工程取4.875%,利润取5%,税金取9%,安全文明施工费按一至四项建筑安装工程投资(不包括安全文明施工费、其他临时工程)1.0%计取,其他临时工程费按一至四项建筑安装工程投资(不包括其他临时工程)的1.0%计取,工程保险费按一至四项投资合计的0.45%计取。” 
招标文件其它部分有涉及此项内容的均作相应修改。
  二、原招标文件第二章投标人须知前附表第10.4条款评标基准价范围招标控制价下浮5%-14.9%(暂定价计入总价,不作下浮)”现统一修改为“招标控制价下浮7%-11.9%(暂定价计入总价,不作下浮)
三、原招标文件第三章评标办法4.3.5商务评分计算方法(1)评标基准价的确定由业主代表在有效下浮率范围内随机抽取两次,第一次抽百分比的整数位,从514共10个整数中抽取一个整数”现统一修改为“由业主代表在有效下浮率范围内随机抽取两次,第一次抽百分比的整数位,从7115个整数中抽取一个整数
  四、原招标文件中投标截止时间:2022年09月23日 上午09时30分(北京时间),现统一修改为:2022年10月10日上午09时30分(北京时间)。
  五、招标文件其他内容保持不变,招标文件与本补充文件有差异之处以本补充文件为准。     
 
  建设单位: 庆元县淤上乡人民政府   
 
招标代理机构:  杭州建设工程造价咨询有限公司  
 
 2022  09  22 
备案单位:庆元县水利局
  2022   09  22