缙云县交通投资有限公司关于缙云县绿色交通综合基地内多余凝灰石拍卖会的公告
项目编号:
信息时间:2022-09-19
阅读次数:

有关单位委托,本公司将于20229271500时在缙云县公共资源交易中心(广电大楼六楼)举行拍卖会,现将有关事宜公告如下:

一、拍卖标的:(设保留价)

1、浙江省缙云县绿色交通综合基地内多余凝灰30万吨,实际数量以现场展示为准,整体起拍,起拍价23/吨

注:分多次提货。

二、报名条件资格要求:

报名者应具有独立履行民事行为能力的公民或者法人和其他组织,并具有与竞买标的相应的经济能力。

展示时间、地点:自公告之日起至2022926日止,标的物所在地。

报名时间、地点:

请有意竞买者于2022926日至92711:00时止,携带本人身份证法人营业执照复印件、授权委托书份,到缙云县公共资源交易中心(广电大楼六楼)办理报名手续,报名时须交竞买保证金500万元账户:丽水市元丰拍卖有限公司,开户行:浙江泰隆商业银行丽水缙云支行,账号:3306 0401 2010 0010 513欢迎有意者前来联系,详细资料备索。

疫情防控期间,前来参加的竞拍人须出示绿色健康码3天有效核酸证明测量体温佩戴口罩扫访客码进入会场,特此申明。

 

报名地址:缙云县公共资源交易中心(广电大楼六楼)  

人: 小姐    何先生 

联系电话:2273670    13587161390

 

丽水市元丰拍卖有限公司

2022919

 

附件