首页> 交易信息> 其他交易> 交易公告

遂昌县濂竹乡大竹小岱村公厕新建项目公开招标公告
项目编号:
信息时间:2022-09-23
阅读次数:

                         招标编号:SCJH2022A138

一、遂昌县濂竹乡大竹小岱村股份经济合作社的建设项目遂昌县濂竹乡大竹小岱村公厕新建项目 已经遂昌县财政局批准建设,项目文号 遂财基[2022]147号 建设资金已落实,工程前期准备工作已就绪,已具备招标条件,现决定对该工程的施工采用  发包方式招标。

二、浙江建航工程咨询有限公司受业主委托具体负责本工程施工的招标事宜。

三、工程概况:

1、建设地点:遂昌县濂竹乡大竹小岱村

2、建筑规模:新建生态公厕一座及附属设施(详见施工图)

3、招标范围:本工程施工图范围内的施工图预算工程

4、工期要求:60日历天

5、招标控制价27.3535万元,其中暂列金额 1.25 万元

6、质量要求:合格

7、下浮率范围:4.0%9.9%

8、投标保证金:0.50万元。

四、投标人资格要求:

1、投标人资质类别和等级:建筑工程施工总承包叁级及以上资质 

2、项目经理资质类别和等级:具有建筑工程专业注册建造师及以上资质,无在建或(预)中标工程 

3、要求投标人企业注册地在遂昌县,且具有独立法人资格;

4、投标人近三个月20226月、20227月、20228企业每月人员总数不少于50人

5、其他:本工程不允许资质证书中载明的法定代表人、企业负责人及技术负责人担任项目经理。

五、招标公告等资料索取途径: 

1、20229   “丽水市公共资源交易http://lssggzy.lishui.gov.cn/scweb/交易信息栏发布公告并供下载。如需图纸、招标控制价请与招标代理机构联系。

2、本项目补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。潜在投标人应自行关注网站招标公告、更正公告、答疑澄清文件、修改文件等内容,招标人(含招标代理机构)不再一一通知。

六、与两随机中标法施工招标文件示范文本不同的相关条款:  /   

七、投标人需要持以下资料进场

1、法定代表人参加投标活动的持有效身份证明参加开标会议;

2、法定代表人授权委托代理人参加投标活动的,委托代理人需持法定代表人授权委托书、代理人身份证及在投标企业连续三个月由社保机构出具的养老保险参保证明和有效身份证明原件参加开标会议;

3、开标现场递交投标承诺书。

4、未递交以上资料或逾期递交视为放弃投标资格

其他

1、投标人或项目经理“被行政监督限制参与投标且在限制期内”的,或项目经理是公务员或事业单位(投标人是事业单位的除外)工作人员的,或项目经理在其它单位有注册或登记建设行业执(从)业资格的,谢绝参加本项目开标会议。投标人及其拟派的项目经理必须符合相关法律、法规、规章及规范性文件的有关规定。

2、定标方式: 两随机中标法

3、除本招标公告内容外的招标格式及合同条款等所有内容均按照遂昌县小额工程建设项目简易发包实施办法(试行)和遂昌县小额村级集体工程建设项目发包管理办法(试行)的通知》(遂政办发【2019】57号文件附件3(两随机中标法)施工招标文件示范文本执行。

九、开标时间2022930930(北京时间)

开标地点:遂昌县建筑行业协会开标室(遂昌县妙高街道公园路45号二楼)

、联系方式:

招标人:遂昌县濂竹乡大竹小岱村股份经济合作社   招标代理机构:浙江建航工程咨询有限公司

联系人:周志华                               联系人:周文斌

 话:13735928788                          话:513589

 

                                公告发出时间:2022923