首页> 交易信息> 其他交易> 交易公告

龙泉市道太乡大地村2022年历史文化村落保护利用项目
项目编号:
信息时间:2022-09-23
阅读次数:

发包公告

                                                       发包序号:TYJZ2022-LQ[043]号

    一、 龙泉市道太乡大地村股份经济合作社  的建设项目龙泉市道太乡大地村2022年历史文化村落保护利用项目已经主管部门批准建设,建设资金已落实,工程前期准备工作已就绪,已具备发包条件,现决定对该项目进行  公开  发包

二、浙江龙泉天越工程咨询有限公司受业主委托具体负责本工程施工的发包事宜。

三、工程概况:

   1)建设地点:龙泉市道太乡大地村

   2)建筑规模:徐候王庙附属用房修缮,屋面翻新约80平方米,地面、墙面翻新,原有木结构更换、开山寺偏房修缮:屋面翻新约160平方米,墙面翻新,古道修复

   3)范围及内容预算所包含的内容,详见工程量清单

   4)工期要求: 60历天  

   5)控制价:502315

   6)质量要求:   合格  

四、投标人资格要求:

1、投标人资质类别和等级:龙泉市范围内具有独立法人资格;建设行政主管部门核定的建筑工程施工总承包叁级及以上资质

2、项目负责人资质类别和等级:拟任项目负责人具有建筑工程专业贰级及以上建造师资格;并需提供在本单位的养老保险缴纳明细清单(至开标前在注册企业连续缴足3个月)

3、响应截止之日至前三年内,在“信用中国网” (www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法当事人名单、投标行为严重违法失信行为记录名单的投标人,资格审查时不予以通过。

4、本工程不允许联合体投标。

五、报名资料:

1、企业介绍信,企业法人代表(携身份证)或其委托代理人带法人代表签名并加盖单位法人公章的本工程委托书原件,同时提供法人代表身份证复印件或受委托人身份证复印件;

2、企业营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件及安全生产许可证复印件,以上复印件加盖企业公章;

3、专职安全员安全生产任职资格证书(C类证),复印件并加盖企业公章;

4、项目负责人建造师注册证书、身份证、安全生产考核证B类证书、至开标时在本单位的养老保险交纳明细清单(至开标前在注册企业连续缴足3个月),复印件加盖企业公章。

   六、报名时间:2022923日至 2022927日(上午:8:30-12:00,下午:15:00-1800逾期不再受理;报名地点:浙江龙泉天越工程咨询有限公司(地址:龙泉市中山东路83号2幢5楼(开元大酒店后))。

   、开标时间: 2022930上午1000 ,地点:浙江龙泉天越工程咨询有限公司招标代理部

本公告同时在http://lssggzy.lishui.gov.cn/lqweb 上发布和项目建设所在地张贴。

注:新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间参加开标的人员应执行龙泉市防疫防控要求“三码、一测、一口罩和保持一米以上的距离”。

发包人:龙泉市道太乡大地村股份经济合作社       招标代理浙江龙泉天越工程咨询有限公司

联系人:吴先生                                联系人:袁女士

 话:13735907583(349255)                      话:0578-7129658

 2022923

 

附件