首页> 交易信息> 其他交易> 补充通知

(自行招标)青田县山口镇山口村生态公墓进场道路工程-更正公告2
项目编号:
信息时间:2022-09-22
阅读次数:

青田县山口镇山口村生态公墓进场道路工程-更正公告2

 

各潜在投标人:

青田县山口镇山口村生态公墓进场道路工程招标文件作以下补充:

一、暂列金额均按“投标报价汇总表-1”里的5%计算。招标文件第五章工程量清单说明中“2.7 暂列金额的数量及拟用子目的说明: 暂列金额的数量为第100章至600章工程量清单合计的1.5%”更改为“2.7 暂列金额的数量及拟用子目的说明:暂列金额的数量为第100章至600章工程量清单合计的5%”。

二、招标文件原投标截止时间:2022年9月23日09时30分(北京时间)更改为“投标截止时间:2022年9月27日14时30分(北京时间)”。

三、招标文件原开标地点:青田县政府采购招投标交易中心(地址:青田县鹤城街道塔山路101号2楼开标室二)更改为“青田县政府采购招投标交易中心(地址:青田县鹤城街道塔山路101号六楼开标大厅)”。

四、招标文件其他内容不变,招标文件与本更正公告有差异之处以最后发出的更正公告为准。

 

招标人 :青田县山口镇人民政府

                                               招标代理: 杭州建设工程造价咨询有限公司                               

                               2022年9月22日

 

 

附件