首页> 通知公告

关于做好近期公共资源交易新冠肺炎疫情防控工作的通知
信息时间:2022-09-16
阅读次数:

关于做好近期公共资源交易新冠肺炎疫情防控工作的通知

各交易主体、代理机构、专家评委:

为严格落实浙江省新冠病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室《关于从严从紧做好展会会议等人群聚集性活动疫情防控工作的通知》,即日起至2022年10月31日期间,请按如下几点做好相关工作。

一、按照“非必要不举办、能线上不线下”原则,请各招标人(代理机构)与主管部门做好对接,务必使用已上线运行的电子交易系统进行远程不见面开标。

二、如遇特殊项目,不适用远程不见面开标,则应做好如下工作:

1.按照“谁举办、谁负责”的原则,招标人(代理机构)对于50人以上的线下开标活动,应制定疫情防控方案(含应急预案),参加人数在50至200人的,报莲都区疫情防控办备案,参加人数在200人以上的,报丽水市疫情防控办备案。备案后,开标前,将疫情防控方案报市交易中心。未制定疫情防控方案或方案不符合要求的,应报行业行政监督部门延期开标。

2.招标人(代理机构)应在招标公告或补充公告中写明测温、戴口罩、出示“健康码”查验行程卡(或扫“场所码”)和48小时内核酸检测阴性证明,签订健康承诺书等健康管理措施。

三、未尽事宜以丽水市新冠肺炎疫情防控指挥部及丽水市莲都区疫情联防联控指挥部的通知公告为准。

 丽水市公共资源交易中心

        2022916

附件