首页> 交易信息> 工程建设> 招标公告

青田县小型工程(房屋建筑、市政基础)2022年度施工招标公告
项目编号:
信息时间:2021-11-15
阅读次数:

招标公告

青田县小型工程(房屋建筑、市政基础)2022年度施工招标公告

招标序号:青建招2021  48   

1. 招标依据

  为进一步规范青田县小型工程(房屋建筑、市政基础)建设项目的招投标工作,切实加强行业监督管理,维护公开、公平、公正的市场竞争环境,根据《丽水市工程建设项目招标投标综合管理办法》(丽政发〔2017〕49号)、《丽水市人民政府办公室关于修改丽水市工程建设项目招标投标综合管理办法的通知》(丽政办发20196号)、《青田县人民政府关于进一步加快建筑业发展的若干意见》(青政发〔2014〕32号)及《青田县人民政府办公室关于修改关于进一步加快建筑业发展的若干意见的通知》(青政办发〔2018〕31号)的文件,现决定对青田县小型工程(房屋建筑、市政基础)2022年度施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标范围:青田县行政区域内小型工程(房屋建筑、市政基础)招标控制价在60万元及以上、400万元以下的工程,根据工程类型分为两个标段招标确定小型工程施工预中标人,一标段为房屋建筑工程,二标段为市政基础工程。

2.2年度招标时效:确定预中标人名单之日至202212月31日。时效内下一年度预中标人名单未能确定的,时效将延至下一年度预中标人名单确定后或者由招标人发起终止合同。

2.3项目发包:凡属于招标范围内的政府投资项目,建设单位将根据工程类型以下浮率二次平均法确定发包价格,采用公开随机抽取法从相应的年度预中标人中确定项目中标人。

3. 投标人资格条件

3.1房屋建筑工程资质要求

投标人资质:建筑工程施工总承包三级及以上。

项目负责人资质建筑工程专业注册建造师贰级及以上

3.2市政基础工程资质要求

投标人资质:市政公用工程施工总承包资质三级及以上。

项目负责人资质:市政公用工程专业注册建造师贰级及以上

3.3要求投标人必须是注册地在青田县内的企业

3.4各标段需配备无在建项目项目负责人不少于1个,相应项目负责人至投标截止时其养老保险需在投标人单位参保。项目负责人同时具有建筑、市政专业注册建造师资质时,可同时参加两个标段的投标。

3.5项目负责人有在建项目的,可参与本项目投标,但在承接小型项目发包时,项目负责人须无在建项目或符合建造师、市、县承接业务的相关规定。

3.6项目负责人是公务员或事业单位工作人员的,或项目负责人在其它单位有注册或登记建设行业执(从)业资格的,谢绝参加本项目投标。

4.其它要求

4.1本项目保证金采用保函银行保函、担保保函(政策担保公司)、保险保缴纳方式,房屋建筑工程、市政基础工程两个标段的保函额度均为10万元整。

4.2报名截止后,报名的投标人少于8家的,招标人将发布补充公告或重新发布招标公告。

4.3本项目不接受联合体投标。

5.报名须知

1)时间:20211115至 20211122日(上班时间)双休日除外;

2)地点:青田县政府采购招投标交易中心报名室(青田县鹤城街道塔山路101号3)

3)报名须提交资料:营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、报名人身份证,以上资料验原件留复印件,委托人报名的同时提供法定代表人授权委托书原件。

4)报名申请表:在丽水市公共资源交易网(http://lssggzy.lishui.gov.cn/)上下载。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在丽水市公共资源交易网(http://lssggzy.lishui.gov.cn/)上发布。

7. 联系方式

招 标 人:青田县住房和城乡建设局

地    址:青田县鹤城东路285号塔山大楼1313室                                                              

联 系 人:林  琳

电    话:0578-6838291

招标代理机构:浙江鼎峰工程咨询有限公司

地   址:青田县瓯南街道泥湾新村10幢3楼

联 系 人: 叶建锋

电话(传真):0578-6717500

招标人: 青田县住房和城乡建设局

招标代理:浙江鼎峰工程咨询有限公司

监督单位:青田县行政服务中心

发布公告时间:二〇二十一十五日 

附件:
招标公告.docx
报名申请表.doc
附件