首页> 交易信息> 工程建设> 变更公告

青田县农村公路路面工程和青田县农村公路安全生命防护工程施工监理[变更公告]
项目编号:
信息时间:2021-07-15
阅读次数:

青田县农村公路路面工程和青田县农村公路安全生命防护工程施工监理招标文件第1号补遗书

 

致各潜在投标人:

青田县农村公路路面工程和青田县农村公路安全生命防护工程施工监理招标文件更改如下:

1、原招标文件中招标公告“第4.5条”和第二章投标人须知前附表“第3.4.1项”中关于缴纳投标保证金注意事项的表述,现均更改为:

1)投标保证金缴纳方式包括保函[银行保函、担保保函(政策性担保公司)、保险保单]、银行汇票、年度保证金。

 以保函(保单)方式提交的,保函(保单)有效期应超出投标有效期;银行保函由县级及以上国有和地方商业银行出具,且出具保函的商业银行在丽水行政区域范围内设有分支机构;担保保函由丽水市政策性融资担保有限公司、莲都区政策性融资担保有限公司出具及各县(市、区)政策性融资担保有限公司(须有文件依据);保险保单由县级及以上国有或地方商业保险公司出具,且出具保险保单的保险公司在丽水行政区域范围内设有分支机构。另保函(保单)的办理,由投标人按可办理的银行、担保公司和保险公司相关规定执行。

保函(保单)开具对象为青田县交通发展投资有限公司,应包含项目名称、投标单位、保额、保期、开具保函(保单)单位及其企业公章(包括电子公章)或保函专用章等基本信息。

②以银行汇票方式提交的,出票人签章需有银行汇票专用章、柜员章及银行密押,其中全国汇票需提供第2联及第3联原件,汇票字迹须清晰。

收款单位名称:青田县政府采购招投标交易中心招投标专户

户 行:浙江青田农村商业银行股份有限公司塔山支行

银行账号:201000013802556          

以年度投标保证金方式提交的,投标保证金高于已交年度投标保证金的,投标人应于投标截止时间前及时补足差额后方可参加投标活动。

2)保证金须在投标截止时间前提交,并确保收款人的户名、账号、开户行及金额等内容准确无误;投标人以银行汇票方式提交的投标保证金,须从其基本账户转出;银行汇票、纸质保函(保单)和年度保证金等票据于开标当日投标截止时间前递交至指定工作人员处并登记,有效保函(保单)、汇票视作到帐。

3)保证金的退还:按交易中心有关规定执行。

注:若有潜在投标人在本补遗书发出之日前,已采用电汇方式缴纳了投标保证金的,请按本补遗书的提交方式重新缴纳投标保证金。

2、原招标文件中其他内容不变,本补遗书为招标文件的组成部分,与招标文件有不一致之处,以本补遗书为准。请各潜在投标人自行关注网站及时查阅、下载本补遗书。因未及时查阅、下载而造成的后果,责任自负。

招标代理(盖章):浙江中正工程项目管理有限公司

标 人(盖章):青田县交通发展投资有限公司

备案单位(盖章):青田县交通运输局

                                                   2021年07月15日