首页> 交易信息> 工程建设> 变更公告

青田县瓯江山水诗路诗路E站项目设计采购施工(EPC)总承包招标公告[变更公告]
项目编号:
信息时间:2021-09-30
阅读次数:

青田县瓯江山水诗路诗路E站项目设计采购施工(EPC)总承包-补充文件1

 

各潜在投标人:

招标序号为青建招2021第38青田县瓯江山水诗路诗路E站项目设计采购施工(EPC)总承包招标文件作以下修改:

1、招标文件第26第三章评标办法2.2.3(2)款修改如下

2.2.3

(2)

资信分

(5)

投标人业绩(3)

投标人提供自2015年1月1日至投标截止日承建或参建的面积1000平方米以上且单项合同金额在1000万以上的数字化旅游开发工程(如数字化的博物馆、纪念馆、规划馆、城市馆等)的业绩(提供业绩证明材料),每提供一项得3分,最高得3分。

注:证明材料应提供中标通知书或合同;竣工验收证明材料(工程验收证明材料:工程竣工验收记录表或竣工验收备案表或竣工验收意见表或建设行政主管部出具的竣工验收证明或质量监督部门出具的竣工验收证明),时间以竣工验收证明材料为准。如联合体投标的,联合体任意一方提供均可

上述证明原件投标人须随身携带以备核查复印件(或扫描件)附入投标文件中,证明资料必须反映出项目特征、所承担的工作、金额等关键要素,否则不得分提供不全或关键要素显示不清不得分

投标人获奖情况( 2分)

 

自2015年1月1日至投标截止日,企业承建或参建的装饰装修类项目获得国家住建部或中国建筑业协会颁发的“鲁班奖”称号的,每个得2分;获得由各省级(直辖市)建设行政主管部门或各省(直辖市)建筑行业协会颁发的省级优质工程奖称号的,得1.7分;获得由各市级建设行政主管部门或各市级建筑行业协会颁发的市级优质工程奖称号的,得1.5分;不同项目可累计计分,同一项目采用就高原则,不重复计分,最高不超过2分

注:证明材料以提供的获奖证书或获奖文件(或颁奖单位官方网站带文件号的获奖公示页面及附件)为准,获奖时间以证书载明或文件颁发时间为准。如联合体投标的,联合体任意一方提供均可。提供获奖情况的原件复印件或扫描件附入投标文件中,否则不得分。

需提供本项的相关证明资料等,原件随身携带以备核查。

2、招标文件第41页项目施工班子人员修改如下:

序号

主要常驻人员

配备人数

现场到位率承诺(每月)

1

施工负责人

须具有建筑工程专业注册建造师二级及以上资格。

1人

22日

2

技术负责人

工程师证书

1人

22日

3

施工员

岗位证书

1人

22日

4

安全员

安全生产考核合格证书

1人

22日

5

材料员

岗位证书

1人

22日

6

资料员

岗位证书

1人

22日

7

质量员

岗位证书

1人

22日

3、招标文件其他内容不变,修改后的招标文件已重新发布,所有内容以最新发布的为准,请各潜在投标人自行下载。

 

 

招标人:青田县旅游发展有限公司

 

 

招标代理:泰宇建筑工程技术咨询有限公司

 

 

备案单位:青田县住房和城乡建设局

 

2021年0930

附件:
补充文件1.docx
补充文件1.pdf
诗路E站设计采购施工(EPC)招标文件-修改版.doc
附件