首页> 交易信息> 工程建设> 中标候选人公示

青田交通项目测试20211116中标候选人公示
项目编号:A3311011160010611001001
信息时间:2021-11-19
阅读次数:
中标候选人公示
   工程名称:青田交通项目测试20211116
   招标序号:
   招标单位:青田县交通运输发展中心
   开标时间:2021年11月19日
   招标代理机构:浙江中正工程项目管理有限公司
   联系人及电话:马希青(13754276036)
   中标候选人:缙云县顺达公路养护中心
   资质等级:/
   拟派项目经理:徐东高   证书号码:
   预中标价:玖拾肆万伍仟捌佰玖拾伍元整(¥:945895.000000)
   质量要求:合格
   工期:90日历天
   中标候选人业绩:
业绩证明对象
(企业或项目经理)
业绩名称 建设单位
(项目业主)
徐东高 缙云县2020年“四好农村路”路面维修工程 缙公路管理局
徐兴才 2013年S219磐缙线(42省道)缙云境路面大中修工程
徐东高 2017年丽水市G330桥梁维修加固工程(大岩下桥)
徐兴才 G330国道临石保畅应急养护工程
缙云县2019年“四好农村路”路面维修工程及安全生命防护工程 缙公路管理局
徐兴才 2016年度缙云县农村公路养工程 缙云县公路管理局
徐兴才 缙云县2019年“四好农村路”安全生命防护工程二期(二合同段) 缙公路管理局
徐东高 缙云县2021年农村公路安全设施整治提升工程 缙云县交通运输发展中心
   中标候选人评审得分:(详见开标实况):
   公示时间: 2021年11月19日至2021年11月22日(不得少于3日)
投标人或者其他利害关系人(包括中标候选人),对评标结果有异议的,应在公示期间向招标人提出书面异议,招标人自收到异议之日起3日内作出答复。 对评标结果提出异议是投诉的前置条件,未提出异议的投诉事项不予受理。投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,招标人 未在规定的时间内作出答复的,答复未解决异议问题的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向有关行政监督部门投诉。依据《工程建设项目招标投标活动 投诉处理办法》(七部委令第11号)和《丽水市工程建设项目招标投标综合管理办法》(丽政发【2017】49号)等有关规定,以书面形式向行业行政监督部门提 交投诉书,同时提交有效线索和相关证明材料。逾期或未提交有效线索和相关证明材料的投诉不予受理。投诉联系电话:0578-6819503。
公示单位(盖章):
2021年11月19日