首页> 交易信息> 政府采购> 征求意见

中共青田县委宣传部2021年9月至10月政府采购意向
项目编号:
信息时间:2021-08-02
阅读次数:
       为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将 中共青田县委宣传部2021年9月至10月采购意向公开 如下:
         
 
序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 丽水网信专网建设项目 丽水市委网信办将建设一套以丽水市委网信办为核心节点,辐射到全市各县(市、区)的传输专网,实现两部分内容:市至县的视频域(视频会议系统)和数据域(数据业务系统),提供数据传输和视频会议的应用服务。专网系统建设完成,丽水市委网信办将具备独立召开全市的视频会议能力。 450000 2021年09月 市本级和9县(市、区)采用联合采购方式,预算市本级260万元,各县(市、区)45万元,全市合计665万元
      本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
  


  
         
       
    中共青田县委宣传部  

 
    2021年08月02日  

















附件