首页> 通知公告

青田县代理机构进场交易履约评价扣分公示(2021年11月01日-11月05日)
信息时间:2021-11-10
阅读次数:

根据《青田县代理机构进场交易行为管理办法(试行)》,青田县政府采购招投标交易中心对代理机构进场交易行为进行履约评价,现对上周(2021年1101-1105)扣分情况公示如下:

序号

代理机构

项目名称

被扣分行为

扣分分值

扣分依据

1

浙江惠同建设工程管理有限公司青田分公司

青田县油竹四都港二桥附属及两岸修复工程-智能交通设备采购

未按规定预约开评标场地

2

违反《项目招标(采购)代理机构履约评价标准》第11条:办理招标公告发布前,未按规定预约开评标场地,或开标时间有变更,未及时变更场地而影响开评标的。

青田县海溪乡2021年高标准农田改造提升项目

无正当理由未及时提交项目档案的

2

违反《项目招标(采购)代理机构履约评价标准》第31条:交易组织实施完毕,中标通知书发出后两周内无正当理由未及时提交项目档案的。

本次扣分公示期为3日,相关代理机构对本次扣分结果有异议的,请在公示期内以书面形式向本中心提出。

 

青田县政府采购招投标交易中心

2021年1110

附件