首页> 交易信息> 工程建设> 招标公告

庆元县2022年国省道、农村公路小修保养工程
项目编号:
信息时间:2021-11-25
阅读次数:

庆元县2022年国省道、农村公路小修保养工程施工招标公告

         

1. 招标条件

本招标项目庆元县2022年国省道、农村公路小修保养工程(以下简称“本项目”),根据浙财建浙财建[2020]129号、浙财建[2021]34号、浙财建[2010]330号等文件精神,现已将本项目列入庆元县交通运输发展中心养护计划,养护资金来源为国省道日常管养经费、省补农村公路日常养护经费、县财政农村公路日常养护经费等,招标人为庆元县交通运输发展中心(以下简称“招标人”)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,本次招标实行资格后审。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况

本次招标项目的建设地点位于庆元县境内,涉及内容为全县1条国道、1条省道、38条县道、1条乡道的路基、路面、桥梁、隧道及沿线交安、绿化等其他附属工程的日常养护,其主要内容为:

1、国道1条为G528龙广线,总长45.427公里,一级公路9.91公里,二级公路35.517公里,均为沥青混凝土路面。桥梁17座/2044.66m,其中大桥8座/1751.28m、中桥5座/236.08m、小桥4座/57.3m。隧道6座/8311m,其中特长隧道2座/6395m、中隧道1座/939m、短隧道3座/977m。

2、省道1条为S329黄寿线,总长共计112.413公里,一级公路15.647公里,二级公路17.130公里,三级公路79.636公里,均为沥青混凝土路面。桥梁34座/5165.74m,其中特大桥2座/2064m、大桥12座/2379.92m、中桥6座/410.94m、小桥14座/310.88m。隧道12座/8937m,其中长隧道3座/5068m、中隧道3座/1958m、短隧道6座/1911m。

3、县道38条,总长共计400.832公里,二级公路45.764公里,三级公路28.06公里,四级公里327.008公里,其中沥青混凝土路面331.987公里,水泥路面68.845公里。桥梁83座/2868.5m,其中大桥5座/787.62m、中桥16座/925.42m、小桥62座/1155.46m。隧道5座/4552.8m,其中长隧道2座/3125m、中隧道2座/1272.8m、短隧道1座/155m。

4、乡道1条,总长共计7.834公里,均为水泥路面。桥梁3座/73.66m,其中小桥3座/73.66m。隧道1座/1225m,其中长隧道1座/1225m。

5、本项目国省道、县乡道公路及其沿线设施进行维修日常小修保养和修补其微损坏部分的作业,应包括但不限于本项目应急抢修和小额零星工程、公路用地范围内的垃圾、杂物的清理及收集处理,并及时处理各项突发事件,做好应急抢险工作,保持道路处于完好状态。

2.2招标范围

本项目招标范围为1条国道、1条省道、38条县道、1条乡道的路基、路面、桥梁、隧道及沿线交安、绿化等其他附属工程的小修保养(具体详见工程量清单)。

本次招标划分为一个合同段,本项目养护承包期为365日历天。

3. 投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人须具备独立法人资格,具有公路养护三类甲级和三类乙级资质,且具有类似工程施工经历的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标,否则均按否决投标处理。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按否决投标处理。投标人和其法定代表人控股的其他公司,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则均按否决投标处理。

 4. 招标文件的获取及相关事宜

4.1本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 于2021年1125日起潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“丽水市公共资源电子交易系统(http://lssggzy.lishui.gov.cn/)”→交易主体,登录系统下载。投标人若需要施工图纸的可与招标代理联系(联系人:蒋婉雯  联系电话:0578-2789773  手机:18805880420)。

4.3未取得丽水市公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得丽水市公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“丽水市公共资源交易网→办事指南”栏目进行查看。交易主体注册及CA锁办理咨询电话:0578-2292759。

4.4潜在投标人应自行关注网站招标公告、更正公告、答疑澄清文件、修改文件等内容,招标人不再一一通知。如有答疑澄清文件,投标人必须下载最新答疑澄清文件并导入投标文件制作工具,否则制作的电子投标文件将无法开标。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

4.5投标人在投标截止时间前必须提交投标保证金,投标保证金金额为人民币壹拾万元整。缴纳投标保证金注意事项:

(1)投标保证金缴纳方式包括保函银行保函、担保保函(政策性担保公司)、保险保单、银行汇票、电汇、年度保证金。

①以保函(保单)方式提交的,保函(保单)有效期应超出投标有效期;银行保函由县级及以上国有和地方商业银行出具,且出具保函的商业银行在丽水行政区域范围内设有分支机构;担保保函由丽水市政策性融资担保有限公司、莲都区政策性融资担保有限公司出具及各县(市、区)政策性融资担保有限公司(须有文件依据);保险保单由县级及以上国有或地方商业保险公司出具,且出具保险保单的保险公司在丽水行政区域范围内设有分支机构。另保函(保单)的办理,由投标人按可办理的银行、担保公司和保险公司相关规定执行。

保函(保单)开具对象为庆元县交通运输发展中心,应包含项目名称、投标单位、保额、保期、开具保函(保单)单位及其企业公章(包括电子公章)或保函专用章等基本信息。

②以银行汇票方式提交的,出票人签章需有银行汇票专用章、柜员章及银行密押,其中全国汇票需提供第2联及第3联原件,汇票字迹须清晰。

收款单位名称:庆元县公共资源交易中心

开 户 行:浙江庆元农村商业银行股份有限公司营业部

银行账号:2010 0001 5435 743

③以电汇方式提交的,须转入虚拟子账户,并注明项目名称及联系方式。

收款单位名称:庆元县公共资源交易中心

开 户 行:浙江庆元农村商业银行股份有限公司营业部

银行账号:报名时系统自动生成的虚拟子账号(投标单位登录系统后可从“项目报名”栏目,选择报名项目点击“操作”按钮后,在窗口左上方查看)

④以年度投标保证金方式提交的,投标保证金高于已交年度投标保证金的,投标人应于投标截止时间前及时补足差额后方可参加投标活动。

(2)保证金须在投标截止时间前提交,并确保收款人的户名、账号、开户行及金额等内容准确无误;投标人以银行汇票、银行电汇方式提交的投标保证金,须从其基本账户转出;以电汇方式提交的,以到账时间为准;银行汇票、纸质保函(保单)和年度保证金等票据原件于开标当日投标截止时间前递交至庆元县公共资源交易中心财务工作人员处(财务室409)并登记,有效保函(保单)、汇票视作到账。

(3)保证金的退还:按交易中心有关规定执行。

5. 投标文件的递交

5.1招标人不组织本项目现场踏勘和投标预备会,由投标人自行了解。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年12170930分。

5.3 投标文件递交方式 :电子投标文件采用网上递交的方式,上传至丽水市公共资源电子交易系统(http://lssggzy.lishui.gov.cn/lsweb/)。超过投标截止时间未完成上传的电子投标文件的,投标文件将被拒收。本项目无须递交纸质投标文件。

5.4招标人定于2021年12170930分在庆元县公共资源交易中心开标室417室(庆元县城东濛洲街222号,庆元县新行政服务中心大楼四楼)举行公开开标。开标时所有投标人的法定代表人或其委托代理人应出席开标活动,若由法定代表人出席开标活动的,须携带身份证原件、投标人营业执照副本扫描件(或资质证书副本扫描件)现场核验签字确认。若由委托代理人出席开标活动的,须携带身份证原件、授权委托书(投标文件中盖有法人电子章和单位电子公章的授权委托书打印件)现场核验签字确认。投标人未按上述要求出席开标活动的,投标文件将不予接受(不予唱标)。

6. 发布公告的媒介

   本招标公告在丽水市公共资源交易网(庆元)(http://lssggzy.lishui.gov.cn/qyweb/)上发布。以后如有补遗书、补充公告等,招标人将在丽水市公共资源交易网(庆元(http://lssggzy.lishui.gov.cn/qyweb/)上发布,投标人自行获取。若投标人未及时获取所造成投标人损失的,一律后果由投标人自负。  

7. 联系方式   

招标人:庆元县交通运输发展中心        招标代理:浙江中正工程项目管理有限公司

  地  址:庆元县城南中路171号           地  址:丽水市大洋北路29号山水嘉苑26幢104室

  邮  编:323800                        邮  编:323000

  联系人:陈桂成                        联系人:蒋婉雯

  电  话:13587181962                   电  话:0578-2789773(18805880420)

 

 

庆元县交通运输发展中心 

2021年1125

 

附件:
招标公告.doc
庆元县2022年国省道农村公路小修保养工程施工招标文件(发网稿).docx
招标公告.pdf
附件