首页> 交易信息> 工程建设> 中标候选人公示

莲都区农村供水保障工程设计项目
项目编号:
信息时间:2021-11-22
阅读次数:

工程建设项目预中标候选人公示

工程名称:莲都区农村供水保障工程设计项目 

招标序号:LD2021145号

招标单位:丽水市莲都区水利局                 开标时间:20211122

招标代理机构:丽水市中兴工程咨询有限公司   联系人及电话:泮良英 0578-2132236

中标人:浙江同和工程设计咨询有限公司

资质等级:工程设计水利行业丙级                

拟派项目设计总负责人尹奇                 证书号码:G3300309771                   

中标下浮:14.60%                                     

工期要求:要求在 2021年12月31日前提交实施方案送审稿,审查后5日内提交报批稿(纸质报告、word版报告及cad图),并在接到招标单位通知后20日内提交施工图纸(纸质图册及cad图)。在设计合同书所规定的时间内完成发包人要求的设计任务。

公示时间:20211122日至20211125

投标人或者其他利害关系人(包括中标候选人),对评标结果有异议的,应在公示期间向招标人提出书面异议,招标人自收到异议之日起3日内作出答复。对评标结果提出异议是投诉的前置条件,未提出异议的投诉事项不予受理。投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,招标人未在规定的时间内作出答复的,答复未解决异议问题的,可以自知道或者应当知道之日起10内向有关行政监督部门投诉。依据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委令第11号)和《丽水市工程建设项目招标投标综合管理办法》(丽政发20196号)等有关规定,以书面形式向行业行政监督部门提交投诉书,同时提交有效线索和相关证明材料。逾期或未提交有效线索和相关证明材料的投诉不予受理。联系电话:0578-2267345。

                                  公示单位:丽水市中兴工程咨询有限公司

                                                    20211122

附件