首页> 交易信息> 其他交易> 交易公告

区环境卫生服务中心丽阳街288号办公楼修缮项目发包公告
项目编号:
信息时间:2021-11-05
阅读次数:

发包公告

招标序号:浙鼎建招2021328号

一、 区环境卫生服务中心丽阳街288号办公楼修缮项目已经主管部门批准建设,工程所需资金已落实。招标人为丽水市莲都区环境卫生服务中心浙江鼎峰工程咨询有限公司受业主委托具体负责本工程的公开招标事宜。

、工程概况:

1、建设地点:丽水市莲都区丽阳街288号

2、招标范围:外立面改造,施工图范围内的工程(具体详见工程量清单)。

3、招标控制价165603

4、工期要求:20日历天

5、质量要求:合格

6、下浮率区间:0%-9.9%

、投标人资格要求

1、投标人资质类别和等级:具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质

2、项目负责人资质类别和等级:具有建筑工程专业注册建造师贰级及以上资格,无在建或预中标工程;

3、近三月(2021年7月、8月、9月)企业人员总数不少于50人;

4、本项目不允许联合体投标。

、发包文件的获取

1、2021年115日起至投标截止时间止(每天上午8:30—12:00,下午14:30—17:00,节假日除外)联系代理机构报名,报名所需材料:a、企业营业执照(原件扫描件或复印件加盖企业公章);b、资质证书(原件扫描件或复印件加盖企业公章);c、委托代理人授权委托书(委托书原件扫描件和有效身份证明)。

报名联系人:周旭梅  联系电话:13357093796微信同号0578-2571155

注:不接受未参加报名的投标人的投标。

五、工程款结算办法

合同价格形式为固定单价合同,综合单价按照经业主确认的招标控制价报告中的综合单价计算,结算时以实际完成工程量为准,结算总价按中标下浮率下浮结算。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在丽水市公共资源交易网(http://lssggzy.lishui.gov.cn)上发布。

、报名前投标人可自愿向发包人或代理机构领取设计图纸,以自行判断是否参加响应。

、定标方式:两随机抽取法

、开标时间及地点:2021年1191400,地点:浙江鼎峰工程咨询有限公司(丽水市庆春街979号三楼),请各投标单位按时参加开标会议,逾期视为放弃。

十、其他

本工程不接受挂靠或已有在建项目的项目经理参加投标;投标人或项目经理“被行政监督限制参与投标且在限制期内”的,谢绝参加本项目投标;投标人及其拟派的项目经理必须符合相关法律、法规、规章及规范性文件的有关规定。

、联系方式

招标人:丽水市莲都区环境卫生服务中心

地 址:丽水市莲都区丽阳街   

电话: 0578-2275331

联系人:江淑梅  

招标代理机构:浙江鼎峰工程咨询有限公司

地 址:丽水市莲都区庆春街979号三楼

电  话:0578-2571155

联系人:林秋丽、蓝浩

公告发出时间:2021年115

附件:
附件招标控制价和工程量清单.rar
区环境卫生服务中心丽阳街288号办公楼修缮项目发包文件(定稿).doc
附件