首页> 交易信息> 工程建设> 中标候选人公示

青田县太鹤湖主题文化长廊工程中标候选人公示
项目编号:
信息时间:2021-11-12
阅读次数:

建设工程中标候选人公示

 

工程名称:青田县太鹤湖主题文化长廊工程 

招标序号:QSL2021-14

招标单位:青田县鹤金山海投资开发有限公司       开标时间:20211112

招标代理机构:浙江同益咨询有限公司          联系人及电话:刘益丽0578-6891098

中标候选人:浙江耀坤建设有限公司(联合体牵头人)杭州天塑造型艺术有限公司(联合体成员)

资质等级:水利水电工程施工总承包(联合体牵头人)、营业执照经营范围包含雕塑制作及安装(联合体成员)

拟派项目负责人:缪永锋    证书号码:233101045086(联合体牵头人)
王亮(联合体成员)

预中标贰佰肆拾叁万叁仟壹佰玖拾伍捌元整(¥:2433195.00元)                 

质量要求:合格                   工期:90日历天

公示时间:20211115日至20211117

投标人或者其他利害关系人(包括中标候选人),对评标结果有异议的,应在公示期间向招标人提出书面异议,招标人自收到异议之日起3日内作出答复。对评标结果提出异议是投诉的前置条件,未提出异议的投诉事项不予受理。异议人认为招投标活动不符合法律、行政法规规定的,招标人未在规定的时间内作出答复的,答复未解决异议问题的,可以自知道或者应当知道之日起10日内(日历天,如遇节假日推至节假日后第一天)根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委令第11号)的有关规定,以书面形式向青田县水利局提交投诉书,同时提交有效线索和相关证明材料。逾期或未提交有效线索和相关证明材料的投诉不予受理。投诉联系电话青田县水利局:0578-6821060,青田县公管办:0578-6036106

 

招标人:青田县鹤金山海投资开发有限公司

                             招标代理机构浙江同益咨询有限公司

                           二〇二一年十一月十二日

 

 

附件